Письмо Галине Кейдан

Вчера зима, сегодня лужи:
Что впору весла взять, грести.
И ей...то нужен, то не нужен.
Мне лишь бы дух перевести.

Друзья приходят и уходят,
А жизнь несется по кольцу.
И, в общем, мне неплохо, вроде,
И седина вполне к лицу.

Жую бессмысленности кашу,
С осколком битого стекла...
Господь! Неси уж мимо чашу.
Хочу любви, хочу тепла.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.