Анна Сьвирщинська. Снесём яйцо

   В гнезде
   ледяного экстаза
   оба снесём
   единственное яйцо
   смерти.

     *   *   *

Anna ;wirszczy;ska ;

Znie;my jajko
 
W gnie;dzie
lodowatej ekstazy
zniesiemy oboje
jedno jajko ;mierci.


Рецензии
Ужас какой. Какая "умопомрачительная" перспектива. Тщета.

Исаков Алекс   08.04.2011 04:02     Заявить о нарушении