Послесловие

Вроде бы не мой, а так – ничей,
Вроде бы с тобой у нас все в прошлом,
Только кулаки сжимаются сильней,
Когда кажется, что с кем-то ты серьезно…
Сколько можно ждать, надеяться, терпеть?
Сколько можно слезы свои прятать?
Сколько можно сердцу моему болеть,
А снаружи делать вид, что все впорядке?
Почему-то все у нас с тобой
Завертелось в жутко быстром танце,
А потом я крикнула – постой…
И всё замерло… Пришла пора расстаться.
И все вроде бы привычно хорошо,
Я живу, смеюсь, грущу немного,
Только вот когда ты вдруг ушел
Поселилась в моих днях тревога.
Я пытаюсь выглядеть сильней,
И, хочу сказать, что люди верят,
Только вот так хочется любви твоей,
Ну а ты давно закрыл все двери.
Снова вальсы Штрауса звучат,
Снова в тишине играют скрипки,
Снова мне не спиться по ночам,
Снова не хватает мне твоей улыбки.
Я могу писать тебе стихи.
И, конечно же, ты все их прочитаешь,
 Но все будет так, как будто ты
Их всерьез совсем не принимаешь.
Я ревную к каждой паре слов,
Это глупо, да, пора забыть все.
Только жаль, что детская любовь
Никогда мечтам не покориться.


Рецензии