В глазах

А ты  взгляни в  мои глаза
В них  скрыта  тайна.
Там где-то прячется  слеза,
Как  гость  случайный.

А  я в глаза твои  смотрю
И тайны в них  читаю.
Ты прячешь  душу в них  свою
Она  в них птенчиком  летает.

Душа-птенец так  уязвима
Ты  спрячь ее от  взглядов злых
Опять под  маской  Арлекина
Взойди на трон, Король иных!

Король-мальчишка, озорник.
Ты  праздник  даришь людям,
Но кто услышит  сердца  крик,
Утешит  боль и  приголубит?

Дай  мне  взглянуть в твои глаза!
Не раскрывай их тайны.
И боль твоя – моя  слеза
Ведь здесь  ты – ГОСТЬ  СЛУЧАЙНЫЙ…
6.04.2011


Рецензии