А может главное, что были...

А может главное, что были
Страдали, жили и любили
А вместе, почему не были?
Так у судьбы не заслужили

Детей совместных не родили
Наветы, сплетни люди городили
А мы любили, плакали, грустили
Зато, какую красоту творили

Стихи, сонеты, творчества порывы
Сердец тепло и восхищенья были
Да, по- земному мы тужили
Зато, духовных деток Богу народили!


Рецензии