зачем

на облаке сидел
меж гор печальный ангел
и синевой холодной грел
растрепанные крылья
последний видел он рассвет
и утренний полет
он совершал последний
и еслиб сотню лет
он поменять бы мог
на сладостный глаток
воды лишь талой
не сомневайся поменял
но а теперь, усталый
как вечер летний
как гроза
он медленно летит на небеса
зачем, он обретет покой и счастье
не тревожь
заиндевевший дождь
на ветках, черных стрел
хрустальный
на облаке сидел
меж гор печальный ангел


Рецензии