Не хочу

Не хочу больше тебя я ждать,
Не хочу больше о тебе мечтать.
Вот и все – если нужна я буду
Ты ищи меня повсюду.

Ведь я тебя любила просто так –
За красивые глаза и за улыбку,
Но вновь судьба дала мне знак:
Пожалуйста, не соверши ошибку.

Ведь если любит – то найдет,
Сам к тебе во сне придет.
А не любит – ну и пусть,
Уже ушла из сердца грусть.

Не хочу я быть никем – так, не друг,
Не враг и не товарищ…
Хочу в ответ услышать сердца стук,
Слова: «Любовь свою подаришь
Давно истосковавшемуся сердцу?
Открытой для меня оставишь
В свою судьбу и счастье дверцу?»

Не скажешь ты – придет другой,
Кто знает истинно и верно,
Что жить не может без такой,
Как я, на свете, королевы…


Рецензии