Откровения

Бездонную глубину одиночества
Заполняет утреннее небо.
В былом всё погрязло,
Вопросы рождают ответы.
Сервер давно перегружен
В стилях ирреализма.
По тем кто когда то был нужен
Отпета последняя тризна.
Из\не\мо(р)гаю.
Я в этих потоках.
Реализация в нотах и строках.
Бам!
Лопнули струны,сердце разбито.
А не смешно ли?
(жалобный скрип)
Смешно лишь забытым.
Есть магазины,где новые нити
Песен души раздетой,
Вот и поэтому глубокое одиночество
"Закурить выйти"\уходит
в бездонное небо!


Рецензии
Ответы рождают новые вопросы...

Наталья Светлых   28.09.2011 10:19     Заявить о нарушении