Плюшевому Кактусу посвящается

                Глаза улыбаются. То ли просто счастлива, то ли безумно.. (с)




Подземка..люди..плотность массы,и каждый на "своей волне".
А я сижу, влюбленными любуюсь и думаю о том, кто очень дорог мне.
Не знаю почему,но именно в подземке,люблю закрыть глаза и помечтать,
подумать о хорошем.. светлом,добром,нежном.. и, знаешь, я хочу сказать,
Ты делаешь меня счастливой,Кактус! Чего ж еще желать?


Рецензии