Тяжело терять дорогих людей...

Тяжело терять дорогих людей,
Расставаясь с любовью, махать ей в след,
Тяжело не видеть своих путей,
Идти вслепую на тусклый свет.

Но этот свет может привести
К большому миру святым вратам,
И остается лишь перейти
Одну черту - последнюю грань...

И если сможешь ты все забыть,
Оставить в прошлом обиды тень,
И с легким сердцем переступить
В счастливый новый завтрашний день,

То, значит, ты победил судьбу,
И рок не властен над жизнью твоей!
И я никогда больше не допущу
Потери близких родных мне людей!


Рецензии