Небо над Аустерлицем

если бы небо могло увидеть
оно бы сказало тебе довольно
ты в белом платье, он в тертом твиде,
и каждый умудряется вальсировать сольно

и каждый из вас под своим одеялом,
а небо для каждого в белых обоях
ты стараешься не думать о малом,
а он возвращаться не к тебе в побоях

а день ото дня не становится ночью
и сахар не соль, но по две ложки в сердце
ты делаешь вечер, а он между прочим
плетет бижутерию с надписью Гессе

вы оба не небо, но в землю не скоро,
так что приходиться как-то крутиться
когда тебе будет немножко за сорок
вспомни про небо над Аустерлицем

если бы небо умело плакать
оно бы сказало тебе хватит
ты не снимаешь так часто платье,
а он не встает так рано с кровати


Рецензии
Morphine - The Night саундтрек

Мария Лихошерстова   10.04.2011 21:33     Заявить о нарушении