Букет для Овна

Рябины дикой огненную кисть,
Боярышника ягодную ветку.
Рассвета незатейливый эскиз
На небе, амарантовой виньетки.

 И барбариса рдеющую гроздь,
Калины зонтик алой крови цветом.
Прелюдию весенних смуглых гроз
И капельку малинового лета.

 Но всё же мой букет не будет полным,
Без розы, что пленительна в бордо.
Я ниткой сердца обвяжу его,
И подарю пылающему Овну.


Рецензии