Открытие offroad мотосезона - 2011

за перевалом____________встречают________приветствия
________________________лес и____________гор
________________________туман

***
из зимних____________юная______________восходит
снов_________________зелень____________к небу
_____________________земли

***
по бурелому________скачет____________леший
___________________серая_____________уводит
___________________белка

***
так неуместен_____треск____________среди
__________________моего____________тишины
__________________мотора

***
среди тумана______открывает______древо-трезубец
__________________дорогу

***
из ручьев____________воду______________в сапогах
горных_______________весенних__________привез
_____________________дождей



Японский конкурс. Ханами. http://www.stihi.ru/2011/04/01/5687


Рецензии