Патология

Схожу с ума...
Сожрут меня...
А я не прав - не знал...

Философ внемлет - идеалов нет.
А есть идеалам объяснение? Есть!
Но быть не может так, чтоб был ответ -
Где нет предмета.

Бремя пороков вскрывает психоз,
Повсюду знаки, чтоб помочь,
Ввести на тропы диких роз.
Но в сущности по кругу знаки водят.

События ищут ошибку во (мне),
(Я) создан из порванных нитей.
Разрыв в груди и звук прелюдий:
   Нету людям правды, покуда идол
     Разума лишает, на языке сарказма говоря,
       Что проще чем его достигнуть - нету ничего!?

Схожу с ума, комки бумаги...
Жрут меня загадкой,
Всечеловеческой патологии ради.


Рецензии