Про мух и не только...

На столе стоит варенье,
Мухи кружат и жужжат,
Ах!Какое наслажденье,
Сладенького все хотят!?

Кто придумал выражение -
Что,как муха на дерьмо,
-А у нас то,вы,спросили
-Нужно нам это кино?

-Мы по тортикам летаем,
-На колбаске посидим,
-Хлеб мы очень уважаем
-И салатики едим!

-Да,конечно просто мухи!
-Это вам не стрекоза
-И не бабочка допустим,
-По щекам течёт слеза...

Цокотуха лишь в почёте -
Пропиарили её,
А простым,рабочим мухам
Думать только про дерьмо?

Сколько в мире божей твари
И хватает места всем,
Почему тогда решили
Мы - источник всех проблем!

Мнение неоднозначно,
Спор идёт до хрипоты -
Мухи и котлеты поразнь!
На повестке дня страны.

На готове мухобойки
И котлеты уж без мух,
А дерьма в стране не меньше
Рапортует всем петух!


Рецензии
Весело и очень остоумно!

Сапфира Сэд   08.04.2011 19:48     Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо!!! Не сразу отвечаю,была на работе)))

Олюсенька Костина   10.04.2011 09:41   Заявить о нарушении