В темном ночном небе..

В темном ночном небе
Видны звезды,
Так бы всю жизнь просмотрел,
Да жизнь мне точит нож острый.

Месяц всё больше чернел,
Что я с горя раньше делал,
Не вернуть того опять,
Много планов я затеял.

Но придется погибать..

Черной плахою ко мне,
Повернулась судьба,
Нет меня в той игре,
Что до гроба довела.


Рецензии