Волшебный принцип

Волшебный принцип.
Жил был на свете странный волшебник,
Думал, сумеет судьбу обхитрить.
Сердцу дано ли что-то исправить?
Горькой усмешкой он страх подавлял,
Если ты к жизни относишься проще,
Жизнь проста, но однажды упал.
Горе волшебник, с принципом странным,
Где же теперь твой магический посох,
Сердцу дано ли судьбу обхитрить?
Вечером пьяный, а днем в безразличье,
С горькой усмешкой ты будешь ходить.


Рецензии