***

Вместо твоих надежд,
Вместо твоих грёз,
В небе только луна
И потоки слёз.

Всё, что в твоём окне
Мутным стало за час.
И целый мир как во сне.
А на окне свеча....
Уже не горит.

Что такое мир,
Что такое судьба.
Сердце в клочья от дыр
И только борьба...
С собой.

Верить клинку в луне,
Вверить себя небесам,
Пусть ты идёшь в огне,
Но ты идёшь сам.

Ветер изменит время,
Тьма превратится в песок,
Солнце спалит сомненья
И рок.

Когда убежим от истоков
Шёпот превратится в крик.
И сотни чужих потоков
Затуманят господа лик.

Шаг перейдёт в бег.
Это бежим от себя
И повернуться на свет....
Судьба.

Место ты выбирал,
Там где прошла гроза.
И появилась на свет....
Слеза.


Рецензии