На свете много есть всего..

На свете много есть всего,
А мне нужно всего лишь одного,
Чтоб ты со мной всегда была,
Другая мне уж не нужна!

На свете есть много друзей и врагов,
А мне всего лишь нужен кров,
Чтоб разделять его с тобой,
Моей единственной мечтой!

На свете много есть мест,
Где можно мне поставить крест,
Но я хочу с тобою жить,
Чтоб после смерти вновь вдвоем ожить.


Рецензии