Приглашение на шабаш

http://stihi.ru/2011/04/06/7252

Я без метлы в небеса улетаю,
небо искрится, ластится ветер,
чуть розовеет в закате вечер
и облаков серебрится стая.

Месяц, как брошка на синем платье,
волосы шлейфом по струям эфира...
так и лечу на окраины мира,
демоны мне раскрывают объятья.

И в кружевном купальском кострище,
на берегу, в колдовской пляске ночи
буду беду или радость пророчить,
тем кто разгадку судьбы своей ищет.
***

Евгения Краснова

Летим? – Конечно! Я с тобой!
Ко встречам я всегда готова
И в ночь весеннюю я снова
Лечу над сонною землёй.

В душе восторг растёт, растёт!
И развевается как знамя,
Мой плащ, пустившийся за нами
В неописуемый полёт!

Всё, что осталось позади,
Значенья больше не имеет,
Свободно, вольно ветер веет
И лёгкий холодок в груди!

…Летим? – Летим! Как стаи птиц,
Со всех концов земли и весей!
На встречу в заповедном месте
Средь заколдованных страниц.
.***

Виктория

Я на шабаш полечу с тобою.
Будет ветер кудри мне трепать.
Мне ведь тоже хочется понять
про какие страсти волки воют.
И плясать я стану у костра,
как и ты нагая до бесстыдства,
может быть тогда и сможет сбыться
все о чем мечтаю до утра.
Капли рос, туман болотный, ветер
я, как ты,возьму себе в друзья,
пусть костер ночей колдОвских светит
в ночи темь до самого утра.
Хохот наш разбудит тишь над полем,
спрячем месяц в тучи грозовые
и тогда фантазии любые
все исполнятся у нас с тобою, Оля!
***


Рецензии
Как много "Маргарит", но в утешенье,
Ты им напишешь по стихотворенью)))))
С теплом: Я

Сияжъ   11.04.2011 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.