Мое сердце покрыто льдинкой...

Не ответил, понимаю, бывает…
Прочитанное очень пугает
Только суть ведь не в этом
Не поможешь беде ведь ответом…

А мне кажется,…все-таки мог
А подумать - ты же не бог
Впрочем, зачем портить нервы
Бабы как не крути - все стервы

С бедою справляются смело
За душу и тело ведь не задело
А что больно – пройдет
И выход она отовсюду найдет

Мое сердце покрыто льдинкой
Только  шрамы вплетены паутинкой
Нет живого места на нем
Как будто прошлись коленным огнем

Понимаю… и забуду я вскоре
Ведь нет у людей попутчика в горе
Так что не пишите слова сожаленья
Ведь можно  умереть от волненья


Рецензии