Уж больше не помню я тебя...

Уж больше не помню я тебя,
Такой, какая ты была
В тот вечер.

Не боюсь сказать" :"Пока!"
В душе сплошь грусть, тоска,
А спирт мне горло лечит.

Что объединяло нас тогда,
Множество слов, многие года,
А всё уже забыто.

Не потерять бы мне того
Истинного чувства моего,
Что в землю уж зарыто.


Рецензии