Воспоминание

Вернитесь нежные рисунки,
Вернитесь краски прежних дней,
Я утоплю в бокале виски воспоминания о ней.
Совсем забытые замолкли,
Вернитесь ручка и тетрадь,
Лежали долго вы на пыльной полке,
Я вас не буду больше предавать.
Лишь ветер изредка приносит,
А сердце бережно хранит,
Но ветер никогда не спросит,
А сердце не заговорит.


Рецензии
Красиво и грустно!
Саша, ты молодец!!!

Виктория Чекалова   07.06.2011 14:12     Заявить о нарушении