Коридоры

Я буду говорить на языке оригиналов
мои предки рождались как немцы и русские
прологи желудков слепых генералов
червеобразные проходы узкие
дождливых коридоров и подъездов
в которых по ночам играют детки
для игр не найти им лучше места
чем то где есть ступени и объедки
Коридоры в рай проходят через кладбище 
даже не думайте пищать про праведность,
крестоугодие, мольбы и правильность
проходят через лес, овец и пастбище 
И хоть бы что, мне говорили умные
философы. Путаны или грешники
всегда в почете. Только хитрые и юные
ждут свое время в зарослях Орешника.


Рецензии