Диванчик

Как закрутился наш романчик!!!
Когда бог отошел от дел,
и пел на все лады диванчик,
под тяжесть обоих тел.

Все было словно бы в тумане,
просил тебя:"Роди мне дочь!"
Но королевского обмана,
не заподозрил в ту же ночь.

Скрипел диванчик,друг на веки,
мы посещали небеса,
и наслаждались человеки,
искушав страсти чудеса.

Обман забылся,страсть осталась,
с тобою делал что хотел,
как мило ты мне улыбалась,
когда Амур нам песни пел.

Моя любовь к тебе не вянет,
хотя пытался все забыть
диван увижу,сразу тянет,
тебя опять на нем любить.

2011г.пгт ДИКСОН январь


Рецензии