Верное решение

          Придет счастье или нет-надо быть
          готовым обходиться и без него.
                МЭРИ АНН ЭВАНС

Крайний Север в моем сердце как заноза,
не забыть его не бросить нету сил,
в Белом городе,на Юге,средь березок,
я его в душе всегда с собой носил.

Как ни странно,но порой эта заноза,
не давала мне ночами крепко спать,
в край тянуло где колючие морозы,
помогают в этой жизни выживать.

И сжигая все мосты и отношения,
я на Крайний Север взял,да убежал,
друг сказал мне:"Это верное решение",
и ладонь мою холодную пожал.

Крайний Север мне теперь отец и мама,
пусть мне плохо без любви и важных дел,
в сердце выгоревшем нету места даме,
настродался так,что волос поседел.

Отдыхаю и пишу о том,что было,
пусть царапаю нескладно,невпопад,
я любовь...убил,душа моя остыла,
и теперь спокойной жизни тихо рад.

2011г.пгт ДИКСОН январь

   
         


Рецензии
Придет еще любовь и все будет хорошо и там на Крайнем Севере)))

Елена Амосова   16.10.2011 17:47     Заявить о нарушении