Надежда есть - погибнуть вместе

Одним бы воздухом дышать
Вдвоём в одном бы месте,
Одну любовь бы испытать
И умереть бы вместе.

Но злые ветры перемен
Гоняют нас по миру:
Не заиметь нам прочных стен
И на купить квартиру.

Не удержать любовь силком
Помимо всех желаний,
Она проходит сквозняком
В эпоху испытаний.

Одна надежда есть у нас,
И это так реально:
Погибнуть вместе в один час,
Хоть это так печально.

              2.03.10г.


Рецензии