Страшный суд

страшный  суд   когда  судишь  себя
если   друга  поблизости  нет
и  любимая  прогнала
и  один  ты  на   весь  белый  свет

страшный   суд  когда   мысли  бьют
и  от  них  голова  болит
и  рука   от   бессилья  дрожит
и  звезда   твоя  не  горит.


Рецензии