Круговорот любви в природе

               
Я соберу все капли от дождя и отпущу снежинками по ветру,
Среди желаний отыщу тебя,
Пусть снег прольется ярким светом,
Пусть вознесет тебя туда,
Где нежностью твоей моя любовь согрета,
Где облака, гонимые к ответу,
Среди цветов найдут тебя.


Рецензии
Очень понравилось, нет слов!!!

Виктория Чекалова   07.06.2011 14:20     Заявить о нарушении