Мои принципы - в прах...

Мои принципы - в прах, убежденья - к чему?
Архиважность их неактуальна.
Шаловливой луны хрупкий серпик сквозь тьму
Абрис делает тонко-печальным...

Мир - в тебе, и я в мире, и каждый день мой
Извивается волосом длинным.
Расплетаются косы судьбы непростой,
Отвечая на просьбы невинно.

Новость может тебя вовсе не удивить,
От нее и не ждал я такого.
Видишь, в сердце весну не дано отменить!!!
Абсолютно беспомощно слово!

апрель 2011


Рецензии