Значит время уйти?

Значит время уйти? Пережить невозможное горе!
Безнадежной любви бесконечные дни и года.
Только как пережить? Если сердце осталось с тобою!
Если верит любви непослушная боли душа!?
Меня нет в твоих снах! Разве может привычка присниться!?
Не меня ожидаешь.. У слепого ночного окна.
И не мне твоя нежность,не мне в твоих песнях открыться
Вдохновеньем мелодий,созвучных с любовью словах!


Рецензии