Я так люблю

Я так люблю,что все слова не в силе
Пусть долю сотую восторга передать!
Я так люблю,что солнце в этом мире
Не может без тебя смеяться и сиять!

Я так люблю!А разве так бывает?
Бывает дышишь-и не в мочь вздохнуть.
Я так люблю,а он не вспоминает
И не возможно сердцу отдохнуть,

Я так люблю! Зачем мне это надо?
Зачем не спать,в толпе тебя искать?
Я так люблю! Я разве виновата,
Что ты заставил так меня страдать?


Рецензии