Любить тебя

Когда б смогла я стать ночной пылинкой,
Частичкой лунного луча.
Последней,улетающей снежинкой,
Блеснувшей в сумраке окна.
Чтоб прикоснуться к твоему дыханью,
Расстаять в синеве бездонных глаз
Забыв о времени и расстояньи
Любить тебя,надеяться и ждать!


Рецензии