Я жду тебя

Я так хочу, чтоб ты пришёл ко мне,
Пришёл туда, где по тебе скучают.
Хочу с тобой побыть наедине,
Но как сказать об этом, я не знаю.

Мне почему-то кажется, что мы
Глядим на жизнь одним и тем же взглядом.
Похожи чувства, мысли и мечты...
Я так хочу, чтоб ты был чаще рядом.

Я жду тебя сегодня. Каждый день...
А ты всё ходишь где-то и не знаешь,
Что исчезает в моём сердце тень,
Когда ты мне свой взгляд прекрасный даришь.

(12.09.1998)


Рецензии