Ты весна!

В твоей улыбке солнечное небо
Сияет чистотой зари
В твоих глазах фонтаны света
Играют радугой любви.
Звенят серебряной капелью
Твои лучистые слова,
И в сердце радостной свирелью
Поет веселая весна!


Рецензии