Мокрые рифмы

Написаны болью рифмы нескладные
На каменных плитах встреч и обид.
Распята душа гвоздями алмазными
И кровью пропитан холодный гранит!

Затихает моим писем дождь.
Капает с карниза безысходность.
Снится мне не прожитая дрожь,
Кажется забытою возможность.
Сквозь туман непрошеной слезы
Исчезают в полумраке стены,
И приходишь ты из темноты
Тихим светом радости и веры!


Рецензии