Листочек

Закружила листва золотая,
Чтобы под ноги наши упасть.
Я красивый листочек поймаю,
Я не дам ему в луже пропасть.

Я согрею его на ладонях,
Я его сберегу до весны...
О тебе он напомнит зимою,
И подарит волшебные сны.

(10.09.1998)


Рецензии