Хоть...

Хоть извернешься,
Хоть изменишь,
Хоть бросишь,
Хоть сойдешь с ума...
Но теплой шубы не наденешь,
покуда не придет зима.

Пока не грянули морозы -
крепись,
расти
и созидай,
трудись,
молись...
Еще не поздно.
Еще видна дорога в рай...


Рецензии