доброе утро в ладони принцессы

   Доброе утро в ладонях ласкаешь,
И маленький принц свое Отдал тебе,
Ты его сердце безумием маешь,
Солнечный диск показался в окне...
Знает ли принц?...добрым будет ли вечер?
Образ лелеет, мечтает и ждет
Дни отодвинули скорую встречу..
Ты же считаешь, что чувство пройдет!


Рецензии