Мечты

Светила луна, и звезды светили.
Осталась одна, она во всем мире.
Осталась одна, ей не куда детца,
Она хочет любовью умытца и одетца.

Эй хочетца в сказку попасть из огня,
Любовь за собою в теплицу маня,
Хоть зная что этого не прыйзойдьот,
Она по скучной жизни идьот.

Она хочет в плен тепла и любви,
Что б поддерживал кто-то в пороки судьбы,
Что б не было ада в жызни эйо,
И что б было личное щастье, свойо.

Что б осенью кто-то эйо согревал,
Всегда и везде эйо оберегал,
Что б было много разных подруг,
И не было больше вот этих вот мук.


Рецензии
Если очень сильно захотеть - всё сбудется!
Чего Вам и желаю!!!
С признательностью,

Татьяна Зелинская   20.10.2011 15:44     Заявить о нарушении