Когда тебя рядом со мною нет...

Когда тебя рядом со мною нет,
В голове моей столько разных вопросов!
Я на каждый пытаюсь найти ответ.
А найти его далеко непросто.
В голове беспорядочно мысли роятся.
И таятся в душе беспокойные чувства.
Что в тебе заставляет меня волноваться?
Почему без тебя мне и скучно, и грустно?
Я хочу тебя видеть и слышать.
Каждый день говорить с тобой.
Почему так придумано свыше? –
Мы в любовь не верим порой!
Почему так придумано свыше?
Почему так решили планеты?
Я хочу тебя видеть и слышать.
И тебе говорить об этом.


Рецензии