Я смотрю на тебя и прощаюсь...

Я смотрю на тебя и прощаюсь.
Я прощаюсь с тобой и с мечтой...
Это так не легко оказалось-
Расставаться с любовью большой.

Сколько лет я надежду хранила,
Сколько лет я любила, ждала.
А теперь, вдруг, глаза я открыла,
Поняла, что тебе не нужна.

Я смотрю на тебя, повторяя:
"Я должна, я должна всё забыть..."
Не найдя, я тебя потеряю,
С одиночеством стану грустить.

Я любовь вырываю из сердца...
Как мне больно не знает никто.
Навсегда закрывается дверца
В мир надежд, где мне было светло.

(09.09.1998)


Рецензии