Где половинка моя?

Красные грозди рябины,
Алый закат над рекой,
Где же ты,мой любимый?
Милый,единственный мой!

Осень сменила лето,
Мчится за годом год,
Мой настоящий Мужчина -
Кто мне тебя пошлёт?

Я уже всё умею -
Шить и готовить,стирать...
Как я хочу быть любимой -
Сможет ли кто понять?

Боже! Всевышний Отче!
Где половинка моя?
Сильный,надёжный,ласковый -
Я очень жду тебя!


Рецензии