Прощай любовь

Вот и закончилась наша любовь,
И была она нежная очень.
Сжег любовные наши мосты,
А за летом счестливы пришла разлучница осень
Ты оставил меня одну погибать,
Бросив птицей храмою с обрыва.
И тогда не пришлось уж летать,Очень долго,до первого снега.
А мороз на улице жгучий  чувства мои заморозил в душе
И забылась мне хмурая осень,
И те наши счастливые дни!
И забылась та боль и предательство,
Что когда то ты мне причинил.
От чего же любовь наша кончилась?
Просто ты меня и не любил!
Просто я по тебе тоскавала,вспоминая счастливые дни,
Просто слишком тебя я любила,
И за это ты не губи!


Рецензии