Возвращайся домой

Без тебя дома пустынно стало:
Никто не сопит на ушко,
Не зарывается сонно в одеяло,
Не обнимает мою подушку.
Без тебя слишком тихо по утрам:
Просыпаюсь - никого рядом,
Не хватает объятий моим рукам..
Возвращайся, мне очень надо.
Еще совсем недавно не думала даже,
Что буду звать тебя мужем..

"Просто привычка" - кто-то скажет.
А я скажу: ты мне нужен.


Рецензии