Магическая сила!

Зло имеет множество обличий,
А истина, бывает лишь одна.
Пусть придадут, нам мудрость притчи,
Заучены в былые времена.

Собрать дух, тело, разум воедино.
И нанести решающий удар.
В тебе есть скрытая, магическая сила,
От Мудреца полученная в дар!


Рецензии