в мире из стен

сложно жить в мире без слов
трудно жить в мире без песен
за окнами море цветов
которым мир в банке был тесен

реки вчерашней воды
уносят десятки лет
где пригоршня пустоты
оставила четкий след

помню бродил по лужам
помню встречал рассвет
и обнимал за шею
птицу которой нет

мечтали, нет точно знали
что счастливы будем потом
но вот я стою один
с синим в руке пером

оставим, вчерашний день
цветам уже не интересен
ведь в мире из стен и замков
есть место для слов и песен


Рецензии
нравится..

Иван Черепахов   20.04.2011 22:07     Заявить о нарушении