Здравствуй

Здравствуй, здравствуй!
В этот дождь и ветер
Почему-то вспомнил о тебе.
День - как будто длинный серый вечер,
Вечер ночью кажется теперь.

А у ночи ни конца, ни края -
Лишь начало ведомо у бед...
В темноте кромешной пропадая,
Почему-то вспомнил о тебе.


 

 


Рецензии