Электролиз

Ты ушла от меня электроном,
Я остался унылым ионом.
Положительный, вроде, заряд,
Но я этому вовсе не рад.

Электродами было разбито
Счастье хрупкое электролита.
Отключу напряженье извне -
Может быть, ты вернёшься ко мне...


 

 


Рецензии