279. Признание в Любви...

Нежнее нежного любовь моя
потоком льётся для тебя.
Душа моя, ты нужен мне
при свете звёзд и при луне!

Хочу я быть с тобой всегда,
любить тебя во все года
и слышать голос твой родной,
создав уют, тепло, покой...

Хочу забыть, что жизнь игра...
Игра пусть будет лишь в слова...
Поверь, любовь моя с тобой,
мне чувства не прикрыть игрой...

Люблю любить твой свет в глазах
и голос бархатный с словах,
люблю твой ураган страстей
твой поцелуй в тени огней...

Люблю тебя, поверь, любым:
усталым, грустным и простым,
и в шутках я люблю твой смех,
люблю тебя за твой успех,

который день за днём куёшь
и лени волю не даёшь...
Люблю тебя, мой дорогой,
хочу быть счастлива с тобой!

И в день любой и в час любой
никто не сможет мой покой
нарушить ворохом из слов...
Люблю Тебя, моя Любовь!


Рецензии
люблю тебя за твой успех,
который день за днём куёшь:
куёшь, куёшь - передохнёшь,
и снова ты куёшь... за всех! ))))))

Шан Мырк   08.04.2011 01:21     Заявить о нарушении
улыбку вызвал этот стих,
под взглядом грозным чуть притих
готовый вырваться смешок...)))
ой... боюсь посадишь на горшок...)))

ночи доброй, спасибо за коммент...))))

Ирина Гречихина   08.04.2011 01:25   Заявить о нарушении